Avocado-Creme

Avocado-Dip

Avocado-Creme

Dieser Avocado-Dip ist keine echte Guacamole, dafür aber ganz einfach, schnell und lecker 🙂

Zutaten

  • 1 reife Avocado (am besten die schwarzen)
  • 1 Becher Schmand — Laktosefrei: Minus-L-Schmand
  • 1 Bund Basilikum
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zaziki-Gewürz
  • Chili-Knoblauch-Gewürz
  • Tortilla-Chips zum Dippen

Zubereitung

Die Avocado aufschneiden, entkernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausschaben. Zusammen mit dem Schmand und kleingehacktem Basilikum in eine Schüssel geben. Die Avocado mit einer Gabel zerdrücken. Mit Salz, Pfeffer, Chili-Knoblauch- und Zaziki-Gewürz nach Belieben würzen. Alles gut verrühren.

Zusammen mit Tortilla-Chips servieren.

Dazu passt ein Margarita 🙂

Schreibe einen Kommentar

Pflichtfelder sind mit * markiert.