20. Dezember 2009    /    Rezepte    /    

Zimtwaffeln

…keine Panzerkekse, aber auch lecker: Zimtwaffeln

Zutaten:

  • 250 g Butter
  • 6 Eier
  • 375 g Zucker
  • 500 g Mehl
  • 40 g Zimt
  • Zimtwaffelautomat

Die Butter bräunen und etwas abkühlen lassen.
Eier und Zucker zusammen schaumig rühren.
Mehl und Zimt vermischen und zur Eier-Zucker-Masse geben.
Die gebräunte, flüssige Butter hinzufügen und alles gut verrühren.

Den Zimtwaffelautomaten einfetten und vorheizen.
Jeweils ca. 1 Esslöffel Teig in die Mitte setzen und etwas verteilen.
Waffeln jeweils ca. 3 Minuten auf Stufe 3 backen und abkühlen lassen.

Genießen 🙂

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.